Пожертвовать на строительство храма

 

Ближайшие события

Расписание занятий

Поиск

Православный календарь


Ссылки

 

 

Сервер 'Россия Православная'

Храм Трёх Святителей

Сейчас на сайте

Сейчас 86 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В день убиения Царской семьи ребята показали театрально-музыкальную композицию для прихожан

 
17  июля этого года исполняется 100 лет со дня расстрела семьи Романовых - Царя Николая Александровича, его жены Александры Фёдоровны, дочерей Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии и сына Алексея. 
 

Ровно сто лет с того дня, когда в подвале Ипатьевского дома был расстрелян последний российский император Николай II вместе с супругой, детьми и приближенными, последовавшими в ссылку за царской семьей.

В этот день ребята из православного отдела «Надежда» и литературной студии «Лествица», действующих при храме святых мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софии г. Курска показали для прихожан храма музыкально-театральную композицию, посвященную этой трагической дате. 
Театральная постановка не оставила никого равнодушным, зрители не скрывали слез. В основе композиции лежали выдержки из писем царя Николая, царицы Александры и царских детей. 
Нам нужно больше рассказывать, проявлять большее почтение к Царской семье, чтобы постараться смыть всю грязь, которую на погибших все еще пытаются наводить, и дать людям правильное понимание о жизни и деятельности Царя и Царской семьи.