Ближайшие события

 

Расписание занятий

Поиск

Православный календарь


Ссылки

 

 

Сервер 'Россия Православная'

Храм Трёх Святителей

Сейчас на сайте

Сейчас 92 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Лагерь "Лествица", Турнир по настольному хоккею

 

 8 июля в нашем лагере прошел турнир по настольному хоккею на кубок  "Лествица"!

 

8 июля на территории храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии Лига настольного хоккея организовала турнир по настольному хоккею версии Stiga Play Off для детей, пребывающих в лагере «Лествица» при воскресной школе храма. Участниками турнира стали 40 воспитанников летнего лагеря "Лествица" при воскресной школе храма, поэтому турнир проводился по специальной олимпийской схеме – «на выбывание».

Турнир начался с традиционного прослушивания гимна Российской Федерации.

За участников турнира активно болели их преподаватели и воспитатели. Несмотря на то, что судьям было непросто совладать с юными настольными хоккеистами, впервые в жизни увидевшими жерди и поляну, путем олимпийского отбора определилась ведущая пятерка игроков, претендующая на призовые места. Среди них по круговой схеме были и разыграны главные призы турнира - Кубок Чемпиона турнира «Лествица", комплект медалей, дипломы, детское шампанское и многочисленные сладкие призы.

Первое место по итогам турнира занял Павел Белозеров, победу которому принесло уверенное исполнение комбинации "Кокос". Совсем немного везения до первого места не хватило Ксении Головизниной - сестре обладателя Кубка Надежды сезона 2012/12 Евгения Головизнина. У неё серебряная медаль и 2 место. Третье место у Дмитрия Смецкого.

Особо руководство ЛНХ отмечает Артема Панкова, взявшего шефство над юным Иваном Амелиным. Закончился турнир награждением и песнями в исполнении Йорана Агдура. Каждый из 40-ка участников турнира получил диплом и сладкий приз. В дальнейшем планируется сделать турнир «Лествица» традиционным и проводить ежегодно.
{morfeo 93}